新碶街道红领之家

标题: 记第二十次“红领*护绿”之“我给树木穿冬衣” [打印本页]

作者: 卡布奇诺    时间: 2014-11-29 16:40
标题: 记第二十次“红领*护绿”之“我给树木穿冬衣”
         去年的“小树穿衣”活动还记忆犹新,今年的冬天又悄悄的来临了。随着冬季的来临,植物开始进入冬季休眠期,为确保树木顺利越冬,消灭病虫害滋生体。随之我们红领之家的志愿者们便在中河路与四明山路交叉口小公园开展“我为树木穿冬衣——刷白活动”为服务内容的第二十次红领护绿日活动。

趁活动间隙时间,顺手几张照片这里献上,分享大家的欢乐。

万事都有准备工作,任务明确很重要的喔!

知道所谓的刷白是什么吗,这次我们的红领们想必学到了吧?

作者: 卡布奇诺    时间: 2014-11-29 16:44

两个两个分组工作,活动陆续展开了......

有了园林工人的细心指导,我们的工作也变更顺手了......

人虽小,干活却是一点也不含糊的喔.....

作者: 卡布奇诺    时间: 2014-11-29 16:49
明天冷空气就会来临了,今年的冬天也真正来临,气温也将达到零下,这次的活动可以说是及时雨啊。

作者: 卡布奇诺    时间: 2014-11-29 16:52

分配明确,志愿者积极服务,一小时多点,这个公园的树木已经全部刷白了.....

收官.....

作者: 卡布奇诺    时间: 2014-11-29 17:00
   通过一次次的活动,相信大家的朋友圈也得到了扩展。活动中,红领们边工作,边谈天说地,不但不觉得辛苦,而且也促进了友谊,共度了美好时光。 虽然感恩节已过,但是感恩常在,感谢大家。
作者: 号角    时间: 2014-11-29 18:32
卡布奇诺 发表于 2014-11-29 17:00
通过一次次的活动,相信大家的朋友圈也得到了扩展。活动中,红领们边工作,边谈天说地,不但不觉得辛苦 ...

作者: 号角    时间: 2014-12-1 11:57
一起分享一下

欢迎光临 新碶街道红领之家 (http://bbs.hlzjcn.net/) Powered by Discuz! X3.1