新碶街道红领之家

标题: 1月1日下午第三十个“红领*敬老”行动之我们相约羊年 [打印本页]

作者: 号角    时间: 2014-12-27 19:30
标题: 1月1日下午第三十个“红领*敬老”行动之我们相约羊年

为倡导全社会爱老敬老氛围,红领之家从2012年开始在每个月的第一个周日开展敬老行动,2015元旦,红领之家将迎来第三十个红领*敬老行动,我们将继续走进长来福利院开展包饺子、洗头、理发、剪指甲、聊天、医疗等服务,欢迎大家踊跃报名参加!谢谢!

一】活动时间:111330~1530

二】活动集合地点:长来福利院 (北仑新矸福泉路82号)

三】活动流程:
1、包饺子
2、理发、洗头
3、医疗咨询
4、剪指甲、聊天等亲情服务。

四】其他事项:
1、参加活动的红领交通自行解决,提前10分钟到达敬老院,路上注意交通安全。
2、集中后统一标识,帽子,做到文明礼貌,微笑耐心,自觉维护红领的风采。
3、请注意遵守敬老院相关规章制度,尊重老人意愿。
4、职责明确,遇突发事件等事及时请示。
5、遵守活动规则、谦让热情,坚持红领良好的行为和举止。
6、联系人:号角13867871890

作者: 号角    时间: 2014-12-27 19:34

本次活动我们将开展包水饺,按照惯例,所需物资继续开展认领,请大家尽力而为、量力而行。

认领须知:水饺原料统一购买,大约500元,分5组。
1、第一组100元 陈晓静 认领
2、第二组100元 孙虹认领
3、第三组100元
4、第四组100元
5、第五组100元  

作者: 幸福的玫瑰    时间: 2014-12-27 19:42
我认领一组
作者: 号角    时间: 2014-12-27 19:46
幸福的玫瑰 发表于 2014-12-27 19:42
我认领一组

收到,谢谢
作者: 雨过天晴    时间: 2014-12-29 10:52
我认领一组,名先不报了,到时有时间直接过去吧。
作者: 号角    时间: 2014-12-29 10:53
雨过天晴 发表于 2014-12-29 10:52
我认领一组,名先不报了,到时有时间直接过去吧。

收到,谢谢
作者: 京华二期    时间: 2014-12-29 18:31
又是一年,又是新的起点。
作者: 号角    时间: 2014-12-31 09:55
招募包饺子义工
作者: 指间缘    时间: 2014-12-31 13:39
浩哥,现在不确定,如果有时间我们直接去可以吗

欢迎光临 新碶街道红领之家 (http://bbs.hlzjcn.net/) Powered by Discuz! X3.1