立即注册 找回密码
新碶街道红领之家
快捷导航
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[爱心奉献] 10月27日第七个“红领环保日”之凤凰山游歩道

1万

活动时间

管理员

楼主
活动类型:
公益活动
开始时间:
2013-10-27 07:30 至 2013-10-27 10:00 商定
活动地点:
凤凰山游步道
已报名人数:
剩余名额:
0 人

10月26日是浙江省第十七个环卫工人节,为了表达对环卫工人的关怀和帮助,体验环卫工人的艰辛,同时倡导环保理念。10月27日上午,我们红领之家将迎来每月最后一个星期日的“红领环保日”活动。在凤凰山游歩道开展清理白色垃圾,劝导游人文明游玩,欢迎红领积极参加。

【活动日期】10月27日星期日上午:0730-10:00

【活动地点】凤凰山游歩道

【集合地点】北仑教育“三中心”对面恒山东路由西往东的公交站

【活动内容】游步道清理白色垃圾、劝导游人文明游玩

【注意事项】
1.、参加活动的红领交通自行解决,提前10分钟到达目的地,路上注意交通安全。
2、请红领尽量在服务时不要带包,集中后统一标识,帽子,统一接受活动负责人的分工。
3、服务前先自己熟悉场地,不清楚的咨询负责人;职责明确,遇突发事件等事及时请示。

4、服务中要热情、主动,做到文明礼貌,微笑耐心,活动时严禁玩手机打游戏,自觉维护红领的风采。
5、活动时时请注意服务思想,不能敷衍了事,态度消极。
6、户外体力活动请注意着装、注意防晒。
7、联系人:号角13867871890

已通过 (20 人)

留言 申请时间
卡布奇诺 2013-11-9 13:06
红领 2013-10-24 19:52
吴文平吴文平

我要参加

号角 2013-10-23 15:41
任健琼

我要参加

王同学

你好,我从来没参加过你们的活动,但是听了朋友的介绍觉得很有意义,也想来体验下

银杏国华

我要参加

我爱棒棒糖 2013-10-23 08:21

活动时间

新手上路

沙发
请问下北仑教育“三中心”对面,这是不是就是电大那里啊?恒山路999号?

活动时间

新手上路

板凳
浩哥,361号已经报名10月27日上午的“红领环保日”活动,烦请申核,谢谢!

1万

活动时间

管理员

地板
pansy 发表于 2013-10-22 20:41
请问下北仑教育“三中心”对面,这是不是就是电大那里啊?恒山路999号?

北仑教育“三中心”就是恒山路999号电大,对面是凤凰山

1万

活动时间

管理员

半醒半醉 发表于 2013-10-22 20:49
浩哥,361号已经报名10月27日上午的“红领环保日”活动,烦请申核,谢谢!

已经通过